Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

A Tia Anica

A Tia Anica

Receita de Folhado de maçã e canela!

26.09.16 | anas
Olá pessoal!!
 
Como já chegámos ao Outono, pensei em colocar uma receita que fiz, mesmo indicada para esta estação. Não é muito doce, mas é simplesmente deliciosa!
 
Os ingredientes são:
Esta receita com as quantidades de ingredientes descritas anteriormente, dá para 4 pessoas.
 
Instruções:
 
Lave, descasque e corte as maçãs em cubos pequenos. Leve ao fogo médio-baixo junto com a canela e o açúcar.
 

Cozinhe o recheio do folhado strudel até adquirir uma espécie de compota espessa, o que demorará cerca de 5 minutos.

 

Corte peças de massa folhada com o formato que preferir, e em número par. Coloque ao centro um pouco do recheio.

 

Cubra o recheio com outro pedaço de massa, pressione as bordas com um garfo, e pincele a massa com um pouco de manteiga derretida. Leve a assar no forno pré - aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

 

Após o passo anterior, o folhado de maçã e canela está pronto a ser servido! Consuma ainda quente, e delicie-se com esta sobremesa alemã!

 

Resultado de imagem para folhado de maçã e canela

 

Espero que gostem!! Eu achei delicioso! De tanto delicioso que estava que me esqueci de tirar uma foto e resolvi colocar uma imagem da Internet.

 

Beijinho!! :D

 

Imagem: Internet